Santa Claus
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de suco de cranberry (mais o suficiente para crustar a taça)
- 1 colher(es) de chá de açúcar cristal
- 1 colher(es) de sopa de xarope de grenadine
- Champanhe quanto baste para completar a taça
- 3 semente(s) de romã
Modo de preparo
Em uma taça flûte previamente gelada, forme uma crosta leve na borda com açúcar cristal, umedecendo a borda da taça com suco de cranberry e passando-a pelo açúcar. Em seguida, coloque o xarope de grenadine na taça, adicione o suco e complete com champanhe. Finalize com três sementes de romã e sirva imediatamente, sem canudo.
Caipirinha Natalina
Ingredientes
- 2 fatia(s) de damasco fresco
- 2 fatia(s) de pêssego fresco
- 1 fatia(s) fina de gengibre
- 1 colher(es) de sopa cheia de mel
- 10 cubo(s) de gelo
- 1/4 copo(s) americano de cachaça envelhecida
Modo de preparo
Em uma coqueteleira, coloque as frutas cortadas com o gengibre e o mel e macere bem. Em seguida, adicione os cubos de gelo, a cachaça envelhecida e bata muito bem para misturar. Coe o líquido em um copo baixo com gelo e finalize com uma fatia de damasco e uma de gengibre. Sirva imediatamente, com canudo.
Merry Christmas
Ingredientes
- 6 cerejas frescas
- 6 folhas de hortelã + 1 ramo para decorar
- 1 colher(es) de chá de açúcar de baunilha
- 2 colher(es) de sopa de suco de uva niágara
- Cubos de gelo a gosto
- 1/4 copo(s) americano de vodca
Ingredientes
- 6 cerejas frescas
- 6 folhas de hortelã + 1 ramo para decorar
- 1 colher(es) de chá de açúcar de baunilha
- 2 colher(es) de sopa de suco de uva niágara
- Cubos de gelo a gosto
- 1/4 copo(s) americano de vodca
Modo de preparo
Em uma coqueteleira coloque as cerejas, a hortelã, o açúcar, a vodca e o suco de uva niágara e macere bem. Em seguida, acrescente 8 cubos de gelo e bata vigorosamente. Transfira o líquido para um copo médio, cheio de gelo triturado, e finalize com uma cereja e um ramo de hortelã polvilhado de açúcar de baunilha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário