Itanhaém Comercial, seu Guia de Produtos e Serviços: Aprenda três drinques natalinos para acompanhar a ceia

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quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Aprenda três drinques natalinos para acompanhar a ceia


Santa Claus

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de suco de cranberry (mais o suficiente para crustar a taça)
  • 1 colher(es) de chá de açúcar cristal
  • 1 colher(es) de sopa de xarope de grenadine
  • Champanhe quanto baste para completar a taça
  • 3 semente(s) de romã

Modo de preparo

Em uma taça flûte previamente gelada, forme uma crosta leve na borda com açúcar cristal, umedecendo a borda da taça com suco de cranberry e passando-a pelo açúcar. Em seguida, coloque o xarope de grenadine na taça, adicione o suco e complete com champanhe. Finalize com três sementes de romã e sirva imediatamente, sem canudo.


Caipirinha Natalina


Ingredientes

  • 2 fatia(s) de damasco fresco
  • 2 fatia(s) de pêssego fresco
  • 1 fatia(s) fina de gengibre
  • 1 colher(es) de sopa cheia de mel
  • 10 cubo(s) de gelo
  • 1/4 copo(s) americano de cachaça envelhecida

Modo de preparo

Em uma coqueteleira, coloque as frutas cortadas com o gengibre e o mel e macere bem. Em seguida, adicione os cubos de gelo, a cachaça envelhecida e bata muito bem para misturar. Coe o líquido em um copo baixo com gelo e finalize com uma fatia de damasco e uma de gengibre. Sirva imediatamente, com canudo.


Merry Christmas

Ingredientes

  • 6 cerejas frescas
  • 6 folhas de hortelã + 1 ramo para decorar
  • 1 colher(es) de chá de açúcar de baunilha
  • 2 colher(es) de sopa de suco de uva niágara
  • Cubos de gelo a gosto
  • 1/4 copo(s) americano de vodca

Modo de preparo

Em uma coqueteleira coloque as cerejas, a hortelã, o açúcar, a vodca e o suco de uva niágara e macere bem. Em seguida, acrescente 8 cubos de gelo e bata vigorosamente. Transfira o líquido para um copo médio, cheio de gelo triturado, e finalize com uma cereja e um ramo de hortelã polvilhado de açúcar de baunilha.

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